Coffee passion
Regole del forum
Primo: Nessuno deve dire alcunché contro Dio.
Secondo: Si può criticare la Chiesa, ma non la Scrittura.
Terzo: Non si offendono gli utenti del Forum.
Quarto: Ognuno è libero di esprimere le proprie idee nel rispetto degli altri.
Quinto: Tenere presente che per alcune persone Dio non è un optional.
Sesto: L'Amministratore agisce con autorevolezza.
Settimo: "Non condivido le tue idee, ma morirei perché tu le possa esprimere".
Ottavo: Non si fanno questioni personali, per le diverse idee espresse.
Primo: Nessuno deve dire alcunché contro Dio.
Secondo: Si può criticare la Chiesa, ma non la Scrittura.
Terzo: Non si offendono gli utenti del Forum.
Quarto: Ognuno è libero di esprimere le proprie idee nel rispetto degli altri.
Quinto: Tenere presente che per alcune persone Dio non è un optional.
Sesto: L'Amministratore agisce con autorevolezza.
Settimo: "Non condivido le tue idee, ma morirei perché tu le possa esprimere".
Ottavo: Non si fanno questioni personali, per le diverse idee espresse.
- Miriam
- Veterano del Forum
- Messaggi: 1640
- Iscritto: venerdì 3 ottobre 2008, 20:22
- Località: Cavour
- Contatta:
Coffee passion
Eccovi la ricetta di un caffè davvero favoloso!!
Sii generoso nel riempire l'imbutino
la guerra è finita
il caffè non è più introvabile...
Metti l'acqua q.b.
non deve esser troppa eh....
Metti in un bricco
5 cucchiaini di zucchero
questa è la dose x la moka da tre tazze
non pensare alla glicemia...
pensa al piacere...
Quando sale il primissimo caffè
mettine un poco nello zucchero e gira
come se stessi facendo uno zabaglione
Deve venire su una crema...
Poi versaci il caffè caldo e mescola dolcemente
Poi bevi e fregatene di tutto
pensa solo alla tua felicità
pensa che il cielo è azzurro
e che c'è sempre una nuova opportunità
......che domani è sempre un altro giorno.... tutto scorre......
e se lo dicono anche i saggi
può valere anche x te.....
Ciaoooooo!!!!!
Sii generoso nel riempire l'imbutino
la guerra è finita
il caffè non è più introvabile...
Metti l'acqua q.b.
non deve esser troppa eh....
Metti in un bricco
5 cucchiaini di zucchero
questa è la dose x la moka da tre tazze
non pensare alla glicemia...
pensa al piacere...
Quando sale il primissimo caffè
mettine un poco nello zucchero e gira
come se stessi facendo uno zabaglione
Deve venire su una crema...
Poi versaci il caffè caldo e mescola dolcemente
Poi bevi e fregatene di tutto
pensa solo alla tua felicità
pensa che il cielo è azzurro
e che c'è sempre una nuova opportunità
......che domani è sempre un altro giorno.... tutto scorre......
e se lo dicono anche i saggi
può valere anche x te.....
Ciaoooooo!!!!!
Angolo di cielo, link ufficiale: https://angolodicielo.altervista.org
- Miriam
- Veterano del Forum
- Messaggi: 1640
- Iscritto: venerdì 3 ottobre 2008, 20:22
- Località: Cavour
- Contatta:
Re: Coffee passion
I tanti tipi di caffè
CAFFE ALLA MARTINICA
Preparate il caffè e versatelo in un contenitore che resista al calore, addolcendolo con un po' di zucchero di canna.
Un momento prima di servire unite al caffe del rhum che avrete riscaldato in un pentolino.
Quando è in tavola, fiammeggiate.
tavola, fiammeggiate.
IRISH COFFEE
Mettete in ogni bicchiere 40 g di zucchero di canna e aggiungete 20 g. di irish whiskey. Quindi versate del buon caffe bollente sino a circa 2 cm dall'orlo.
Infine aggiungete della panna liquida. Servite senza mescolare.
CAFFE ALLA VIENNESE
Riservato ai mesi più freddi: riempite per tre quarti delle tazze di porcellana con del buon caffè un po' lungo, avendo cura che sia bollente. Zuccherate a piacere.
Aggiungete della panna montata e guarnite con un chicco di caffe tostato o una spruzzata di cacao.
CAFFE ALLA MARTINICA
Preparate il caffè e versatelo in un contenitore che resista al calore, addolcendolo con un po' di zucchero di canna.
Un momento prima di servire unite al caffe del rhum che avrete riscaldato in un pentolino.
Quando è in tavola, fiammeggiate.
tavola, fiammeggiate.
IRISH COFFEE
Mettete in ogni bicchiere 40 g di zucchero di canna e aggiungete 20 g. di irish whiskey. Quindi versate del buon caffe bollente sino a circa 2 cm dall'orlo.
Infine aggiungete della panna liquida. Servite senza mescolare.
CAFFE ALLA VIENNESE
Riservato ai mesi più freddi: riempite per tre quarti delle tazze di porcellana con del buon caffè un po' lungo, avendo cura che sia bollente. Zuccherate a piacere.
Aggiungete della panna montata e guarnite con un chicco di caffe tostato o una spruzzata di cacao.
Angolo di cielo, link ufficiale: https://angolodicielo.altervista.org
-
- Provetto del Forum
- Messaggi: 56
- Iscritto: lunedì 11 maggio 2009, 10:45
- Località: Milan l'è gran Milan
Re: Coffee passion
Oh Miriam tutte ricette favolose! Adoro provare il caffé in tutti i modi!
Irish Coffee a vita!
Irish Coffee a vita!
-
- Professionista del Forum
- Messaggi: 203
- Iscritto: venerdì 13 febbraio 2009, 11:40
- Località: Sicilia
Re: Coffee passion
Miriam adoro il caffè con la panna!
Nella mia angoscia ho gridato al Signore
ed egli mi ha risposto.
ed egli mi ha risposto.