Cucina tipica napoletana
Regole del forum
Primo: Nessuno deve dire alcunché contro Dio.
Secondo: Si può criticare la Chiesa, ma non la Scrittura.
Terzo: Non si offendono gli utenti del Forum.
Quarto: Ognuno è libero di esprimere le proprie idee nel rispetto degli altri.
Quinto: Tenere presente che per alcune persone Dio non è un optional.
Sesto: L'Amministratore agisce con autorevolezza.
Settimo: "Non condivido le tue idee, ma morirei perché tu le possa esprimere".
Ottavo: Non si fanno questioni personali, per le diverse idee espresse.
Primo: Nessuno deve dire alcunché contro Dio.
Secondo: Si può criticare la Chiesa, ma non la Scrittura.
Terzo: Non si offendono gli utenti del Forum.
Quarto: Ognuno è libero di esprimere le proprie idee nel rispetto degli altri.
Quinto: Tenere presente che per alcune persone Dio non è un optional.
Sesto: L'Amministratore agisce con autorevolezza.
Settimo: "Non condivido le tue idee, ma morirei perché tu le possa esprimere".
Ottavo: Non si fanno questioni personali, per le diverse idee espresse.
Re: Cucina tipica napoletana
Ragazze....provare per credere....io lo uso spesso quando voglio fare un primo sbrigativo...soprattutto gli spaghetti...va bene qualsiasi tipo di sugo e la pasta non scuoce...ve lo garantisco.....certo che il segreto è l'acqua che deve essere giusta e asciugarsi quando la pasta è pronta...se vi capita che si asgiuga e la pasta non è cotta...aggiungete man mano un po' d'acqua...se vi accorgete che la pasta è quasi cotta e c'è ancora acqua scoperchiate la pentola e alzate la fiamma.
Dio è più grande del nostro cuore e conosce ogni cosa. (Giovanni)
Re: Cucina tipica napoletana
Ti credo, Sibilla, ma non mi fido di me....magari la provo quando in casa non ci sono i maschietti, altrimenti, se non dovesse venire bene... chi li vuole sentire!!!
Spinna
Lampada per i miei passi è la Tua Parola, luce sul mio cammino.
(Salmo 119)
Angolo di cielo, link ufficiale: https://angolodicielo.altervista.org(Salmo 119)
Re: Cucina tipica napoletana
La trovo ottima e mi stuzzica tantissimo, deve essere saporitissima perché i sapori non vengono intaccati e rimangono nella pasta, basta pensare ai risotti...se si cuocesse il riso a parte, sarebbero slavati...ci credo Sibilla e domani, ti assicuro, che la preparerò!
Re: Cucina tipica napoletana
Bravissima Mary.....infatti questo metodo si chiama "pasta risottata"
Dio è più grande del nostro cuore e conosce ogni cosa. (Giovanni)
- Mard62
- Veterano del Forum
- Messaggi: 1138
- Iscritto: domenica 5 ottobre 2008, 0:32
- Località: Tarquinia VT
Re: Cucina tipica napoletana
Mi ero persa questa ricetta, provvedo subito, domani sera la provo.
Questo procedimento di cottura della pasta l'ho visto fare ad uno chef in tv, sicuramente funziona. Ma noi abbiamo lo chef Sibilla Gnam...gnam...
Grazie.
Questo procedimento di cottura della pasta l'ho visto fare ad uno chef in tv, sicuramente funziona. Ma noi abbiamo lo chef Sibilla Gnam...gnam...
Grazie.
Mard62
Che tutti siano "uno"... affinché il mondo creda.
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