Cucina tipica napoletana

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Sibilla
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Re: Cucina tipica napoletana

Messaggio da Sibilla » mercoledì 11 marzo 2009, 19:15

Ragazze....provare per credere....io lo uso spesso quando voglio fare un primo sbrigativo...soprattutto gli spaghetti...va bene qualsiasi tipo di sugo e la pasta non scuoce...ve lo garantisco.....certo che il segreto è l'acqua che deve essere giusta e asciugarsi quando la pasta è pronta...se vi capita che si asgiuga e la pasta non è cotta...aggiungete man mano un po' d'acqua...se vi accorgete che la pasta è quasi cotta e c'è ancora acqua [k-nooo] [k-nooo] scoperchiate la pentola e alzate la fiamma.


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Re: Cucina tipica napoletana

Messaggio da Spinna » mercoledì 11 marzo 2009, 20:56


Ti credo, Sibilla, ma non mi fido di me....magari la provo quando in casa non ci sono i maschietti, altrimenti, se non dovesse venire bene... chi li vuole sentire!!!


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Re: Cucina tipica napoletana

Messaggio da Mary » mercoledì 11 marzo 2009, 20:57

La trovo ottima e mi stuzzica tantissimo, deve essere saporitissima perché i sapori non vengono intaccati e rimangono nella pasta, basta pensare ai risotti...se si cuocesse il riso a parte, sarebbero slavati...ci credo Sibilla e domani, ti assicuro, che la preparerò! [k-smack]


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Re: Cucina tipica napoletana

Messaggio da Sibilla » mercoledì 11 marzo 2009, 21:42

[k-bravo] Bravissima Mary.....infatti questo metodo si chiama "pasta risottata"


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Re: Cucina tipica napoletana

Messaggio da Mard62 » mercoledì 11 marzo 2009, 22:57

Mi ero persa questa ricetta, provvedo subito, domani sera la provo.
Questo procedimento di cottura della pasta l'ho visto fare ad uno chef in tv, sicuramente funziona. Ma noi abbiamo lo chef Sibilla [k-bravo] Gnam...gnam...
[k-grazie] Grazie. [k-bacio]


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