Torciglioni di pasta sfoglia con prosciutto cotto

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Narabedla
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Torciglioni di pasta sfoglia con prosciutto cotto

Messaggio da Narabedla » mercoledì 6 giugno 2012, 15:33

Torciglioni di pasta sfoglia con prosciutto cotto


Ingredienti
1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 Fettine di prosciutto cotto
1 Barattolo di maionese con aceto balasamico

Preparazione
Stendere la pasta sfoglia, spalmarla interamente
con la maionese e adagiare il prosciutto cotto.
Tagliare a metà nel senso della lunghezza, mentre nel senso
dell'altezza tagliare tante strisce, larghe due dita circa,
che andrete poi ad attorcigliare.
Porre le strisce su una teglia foderata di carta da forno.
Spalmare la superficie con la maionese che srarà leggermente
fuoriuscita ed infornare in forno già caldo a 200°c per circa 10-15 minuti finché diverranno gonfie e dorate.


Così come una manciata di sabbia, scivolando via, lascia sempre qualche granello fra le pieghe della mano… allo stesso modo, ogni cosa che scivola fuori dalla nostra vita, lascia qualche granello di sé, fra le pieghe dell’anima

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Torciglioni di pasta sfoglia con prosciutto cotto

Messaggio da Venerabile Beda » mercoledì 6 giugno 2012, 21:41

Meravigliosi [k-occhioni]


Il Venerabile Beda

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Noi, siamo sfacciatamente di parte e ce ne vantiamo!

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