Antipasti: che passione!

Feed - Cucina
Regole del forum
Primo: Nessuno deve dire alcunché contro Dio.
Secondo: Si può criticare la Chiesa, ma non la Scrittura.
Terzo: Non si offendono gli utenti del Forum.
Quarto: Ognuno è libero di esprimere le proprie idee nel rispetto degli altri.
Quinto: Tenere presente che per alcune persone Dio non è un optional.
Sesto: L'Amministratore agisce con autorevolezza.
Settimo: "Non condivido le tue idee, ma morirei perché tu le possa esprimere".
Ottavo: Non si fanno questioni personali, per le diverse idee espresse.
Avatar utente
Miriam
Veterano del Forum
Veterano del Forum
Messaggi: 1640
Iscritto: venerdì 3 ottobre 2008, 20:22
Località: Cavour
Contatta:

Re: Antipasti: che passione!

Messaggio da Miriam » domenica 27 settembre 2009, 13:59

Mi piaccciono un sacco le melanzane la proverò di sicuro mi sembra squisita! [k-grazie]


Angolo di cielo, link ufficiale: https://angolodicielo.altervista.org

Avatar utente
Miriam
Veterano del Forum
Veterano del Forum
Messaggi: 1640
Iscritto: venerdì 3 ottobre 2008, 20:22
Località: Cavour
Contatta:

Re: Antipasti: che passione!

Messaggio da Miriam » sabato 3 ottobre 2009, 21:23

Crocchette di mozzarella

Ingredienti: 1 mozzarella, 3 cucchiai di farina, 1 uovo, sale

Frullate tutto insieme, formate delle palline e passatele nel pangrattato. Friggetele... tutto qui!

Le volete più saporite?
Quando fate le palline mettete all'interno o un pezzetto di oliva, o un pezzetto di prosciutto (cotto o crudo secondo i vostri gusti) oppure mortadella.
Vi piacciono piccanti? mettete nell'impasto un po' di peperoncino. Ciao


Angolo di cielo, link ufficiale: https://angolodicielo.altervista.org

Lola
Professionista del Forum
Professionista del Forum
Messaggi: 219
Iscritto: martedì 2 giugno 2009, 11:11

Re: Antipasti: che passione!

Messaggio da Lola » giovedì 8 ottobre 2009, 19:32

OLIVE RIPIENE...

60 olive verdi in salamoia
150 gr di polpa di manzo
150 gr di polpa di maiale
100 gr di pancetta
50 gr di parmigiano grattugiato
3 uova
1 noce moscata
una fetta di pane ammorbidito e strizzato
farina e pangrattato
sale e pepe q. b.



Rispondi
  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “Cucina”