Pagina 1 di 1

Menu pasquale

Inviato: lunedì 20 aprile 2009, 7:45
da Mary
Ecco di seguito il menù Pasquale in uno dei ristoranti più famosi d'Italia:
MENU' DI PASQUA
Mattino:
PANE DEGLI ANGELI intinto nel CAPPUCINO

Aperitivo:
Bitter SAN PELLEGRINO e patatine SAN CARLO

Pranzo:
spaghetti al pomodoro SAN MARZANO
mozzarella SANTA LUCIA condita con olio VERGINE
vino SAN GIOVESE
acqua minerale SAN ANTONIO
dolce colomba LE TRE MARIE con un buon bicchiere di VIN SANTO

Cena:
pastina con CAPELLI d'ANGELO
prosciutto SAN DANIELE con grissini SAN MARINO
vernaccia di SAN GIMIGNANO
acqua minerale SANTA RITA
dolce una fetta di torta PASQUALINA
un bicchiere di LACRIMA CHRISTI
digestivo un goccio di elisir di SAN BERNARDO (prodotto dai frati cistercensi)

Prima di coricarsi
una tazza di tisana ARTIGLIO del DIAVOLO.
[k-ahah] [k-ahah] [k-ahah] [k-ahah]