Angolo di cielo

registrato su http://www.siticattolici.it/ e su http://www.noicattolici.it/







Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]

Accedi alla Versione Mobile



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 29 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problemi nel trasferimento del forum da remoto a locale
MessaggioInviato: mercoledì 29 giugno 2011, 23:16 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto: lunedì 6 ottobre 2008, 15:59
Messaggi: 4145
Sito web: Visita
Guarda, io continuo a vedere sempre troppa approssimazione in quello che fai e in come lo fai. Ribadisco: non devi aggiungere o omettere una virgola a quello che ti si dice; questo lo puoi fare dopo, fra mesi di studio e prove, per sperimentare. Sempre in locale. Chi ti ha detto di eliminare tutti i file .htaccess? Ti era stato detto di eliminare:
- Contenuto della cache della Board
- Contenuto della cache della SEO
- Il file .htaccess della root.
Fine.

Il resto è una tua iniziativa, di cui non si comprende il senso.

L'unica cosa da aggiungere a queste, è l'eliminazione di tutti i cookie e di tutti i file temporanei del browser, chiuderlo, e riavviarlo.
Cancellazione e creazione dell'Indice di ricerca, riparazione della tabelle... ma a ripristino completato e funzionante.


Quanto al resto, nel momento in cui si attua un ripristino, prima si elimina tutto il vecchio contenuto ftp, tutte le tabelle del database presente in locale, e dopo su database attivo e vuoto (zero tabelle), e su contenuto ftp vuoto (zero file e zero cartelle), si attua il ripristino.
Facendo attenzione inoltre, a non confondere i backup.

I metodi di ripristino basati su sovrascrittura, possono creare problemi.

_________________
Il Venerabile Beda

Immagine

Noi, siamo sfacciatamente di parte, e ce ne vantiamo!

****

Immagine

Angolo di cielo, link ufficiale: http://angolodicielo.altervista.org


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problemi nel trasferimento del forum da remoto a locale
MessaggioInviato: giovedì 30 giugno 2011, 22:33 
Non connesso
Provetto del Forum
Provetto del Forum

Iscritto: giovedì 26 maggio 2011, 16:22
Messaggi: 76
Località: Roma
Ho rifatto tutto come mi hai consigliato, come un automa, né una virgola in più, né una in meno, però rimane il problema che graficamente nello stile in locale mancano delle parti. Dal phpmyadmin, come da te consigliato dopo che avevo ripristinato tutto correttamente, ho riparato le tabelle; mi dice operazione eseguita con successo, ma il problema rimane! Come potrei risolvere a questo punto?


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problemi nel trasferimento del forum da remoto a locale
MessaggioInviato: venerdì 1 luglio 2011, 0:10 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto: lunedì 6 ottobre 2008, 15:59
Messaggi: 4145
Sito web: Visita
La riparazione delle tabelle, non è rilevante ai fini del problema stile. Quello fa parte di un discorso generale.

Quanto alla tua problematica, posto quanto sopra scritto (database attivo e vuoto, contenuto ftp vuoto), nel momento in cui generi un backup completo con i settaggi corretti (ftp+database), e lo ripristini correttamente in locale, non può, in nessun caso, dar luogo alla problematica da te segnalata. Se avviene dunque, è da attribuirsi o a confusione di backup (magari stai ripristinando un backup vecchio... e hai mescolato l'ftp di una data, con il database di un'altra, o fatto analogo), oppure non stai utilizzando i settaggi corretti.
Lo scopo del locale, è riprodurre in locale appunto, una copia identica, un clone, dello spazio web; se tu copi adesso questo contenuto, e lo ripristini in locale, se appunto il ripristino è fatto correttamente, vedrai in locale, il medesimo contenuto remoto. Se così non è, non stai ripristinando il medesimo contenuto, ma un medesimo contenuto... che si avvicina, alterato ad es. da prove o altro. Ma non identico.

In breve, devi ricominciare d'accapo, da zero:

- Database attivo e vuoto (in locale)
- ftp vuoto (in locale)
- Generi un nuovo backup con i settaggi corretti
- Attui in locale un ripristino con i settaggi corretti, basato esclusivamente su questo nuovo backup appena generato


Se fatto questo, il problema sussiste (ovvero, non hai in locale una copia identica a quella che hai in remoto), significa solo che sbagli i settaggi o del ripristino, o del backup ( o di entrambi) e nessuno ti può dire dove stai sbagliando. Probabilmente, stai aggiungendo qualcosa che non deve essere aggiunta, o stai togliendo qualcosa che non deve essere tolta.
Ma questo praticamente, in locale, non te lo può dire nessuno.
Sta a te seguire i settaggi, con scrupolosa precisione.

_________________
Il Venerabile Beda

Immagine

Noi, siamo sfacciatamente di parte, e ce ne vantiamo!

****

Immagine

Angolo di cielo, link ufficiale: http://angolodicielo.altervista.org


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problemi nel trasferimento del forum da remoto a locale
MessaggioInviato: sabato 2 luglio 2011, 0:16 
Non connesso
Provetto del Forum
Provetto del Forum

Iscritto: giovedì 26 maggio 2011, 16:22
Messaggi: 76
Località: Roma
Beda, credo che io ti debba delle scuse, perché ho sempre fatto di testa mia e invece se mi limitavo a fare semplicemente quello che mi dicevi te era molto meglio! Spero che questa discussione possa tornare utile a chiunque abbia avuto dei problemi nel trasportare il propio forum, da remoto a locale!! Non ci sono (secondo il mio personalissimo parere) programmi, che permettono di ospitare siti o forum in locale, al pari di xampp 1.7.4 vc6!!!!! Questo me lo aveva già detto Beda, ma purtroppo io essendo testardo non capivo ed ho provato ad usare programmi alternativi a xampp (es.easy php) con risultati molto negativi!!!! Con questo chiudo questa discussione avendo risolto il mio problema e rigrazio vivamente Beda per il supporto straordinario dato!!!! [k-sìsì] [k-sìsì] [k-sìsì] [k-sìsì]


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 29 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


   Argomenti correlati   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. Chiarimenti sulle Regole del forum

[ Vai alla pagina: 1, 2 ]

in Cristiani - Cattolici

5

263

sabato 17 gennaio 2015, 17:02

Venerabile Beda Vedi ultimo messaggio



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

cron






Aggiungi http://angolodicielo.altervista.org ai Preferiti!

Blue Glow 2 designed by ChaosBurnt
Powered by phpBB ® Forum Software phpBB 3.0.12 © phpBB Group
phpBB SEO
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
Modificato e aggiornato da Angolo di cielo • 2013

Accedi alla Versione Mobile
Pagina generata in: 0.028 secondi