Angolo di cielo

registrato su http://www.siticattolici.it/ e su http://www.noicattolici.it/







Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]

Accedi alla Versione Mobile



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 29 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problemi nel trasferimento del forum da remoto a locale
MessaggioInviato: mercoledì 15 giugno 2011, 19:54 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto: lunedì 6 ottobre 2008, 15:59
Messaggi: 4145
Sito web: Visita
Se devi fare un backup del forum locale, devi copiare il contenuto da te aggiunto dentro la cartella htdocs e il contenuto del database importato, che trovi nella cartella mysql/data.

_________________
Il Venerabile Beda

Immagine

Noi, siamo sfacciatamente di parte, e ce ne vantiamo!

****

Immagine

Angolo di cielo, link ufficiale: http://angolodicielo.altervista.org


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problemi nel trasferimento del forum da remoto a locale
MessaggioInviato: giovedì 16 giugno 2011, 11:38 
Non connesso
Provetto del Forum
Provetto del Forum

Iscritto: giovedì 26 maggio 2011, 16:22
Messaggi: 76
Località: Roma
Buongiorno. È sorto un altro problemino: al lavoro ho un altro PC e ho installato sia Wamp server che Xampp; quest'ultimo installato e non funzionante, cioè quando clicco su start apache, mi dà errore; stessa cosa su mysql. Con Wamp server invece ho fatto tutto il procedimento di ieri per portarmi il forum in locale anche su questo PC e devo dirti che sono riuscito finalmente a utilizzare il metodo più complesso che mi hai detto tu con quell'altro settaggio, però partendo dal presupposto che ho cambiato il nome del database del mio remoto sia nel dump prima di splitterarlo e sia nel config.php del forum inserito in Wamp server (forse ho sbagliato a cambiare nome al database?) il database creato su Wamp server con lo stesso nome di tutti e due i file modificati, quando tento di accedere, mi dà messaggi diversi su Explorer e su Firefox. Grazie.


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problemi nel trasferimento del forum da remoto a locale
MessaggioInviato: giovedì 16 giugno 2011, 12:08 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto: lunedì 6 ottobre 2008, 15:59
Messaggi: 4145
Sito web: Visita
Non è che sia molto chiara la descrizione. Circa la differenza tra Xampp e Wamp, può dipendere o dal sistema operativo che c'è dietro (Quale versione? E tale versione, quale che sia, è aggiornata?) oppure dalla configurazione (c'è una guida specifica sullo Xampp, nel sito relativo). Circa il rinominare il database, e tutto ciò che è collegato ad esso, in modo assolutamente coerente, è necessario, se e solo sé tu vai a trasferire due forum (basicamente identici) in locale. Come avevi richiesto tu. Anche se non ne vedo l'utilità. Se vuoi sperimentare più metodi di importazione, mi pare più logico, trasferito il forum col primo metodo, spostare tutto in un'altra cartella, e fare una seconda importazione con un altro metodo, senza rinominare nulla. E via discorrendo. Circa i messaggi, possono dipendere appunto da una cattiva configurazione del software, del sistema operativo (se sei su Windows, devi operare come amministratore); e in ogni caso, si deve sempre svuotare la cache del forum (da "ftp"), nonché eliminare tutti i cookie e file temporanei del browser, chiuderlo e riavviarlo; ricordarti di editare correttamente il config.php (se cambi il nome al database, lo deve modificare anche lì); e inoltre verificare che sul web server locale (quale che sia) non siano attive direttive .htaccess preesistenti, perché magari in locale, era presente altra applicazione, con la citata direttiva attiva.


La maggioranza degli errori, si ha perché si opera per approssimazione. In queste faccende, col 9 non si passa. O è 10 pieno, tutto perfettamente preciso, o basta una piccolissima virgola fuori posto, per far saltare tutto. La precisione deve essere assoluta.
Solo che ci vuole tempo (o indole), per acquisire questa forma mentis. Che deve diventare uno stile di vita, altrimenti non la puoi accendere solo quando ti serve.

_________________
Il Venerabile Beda

Immagine

Noi, siamo sfacciatamente di parte, e ce ne vantiamo!

****

Immagine

Angolo di cielo, link ufficiale: http://angolodicielo.altervista.org


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problemi nel trasferimento del forum da remoto a locale
MessaggioInviato: giovedì 16 giugno 2011, 12:51 
Non connesso
Provetto del Forum
Provetto del Forum

Iscritto: giovedì 26 maggio 2011, 16:22
Messaggi: 76
Località: Roma
Tutto molto chiaro ed esauriente, ti ringrazio per il supporto che mi dai, è un piacere apprendere da te [k-sìsì] [k-sìsì]


P.S.:

Scusa, questa parte qui:

Cita:
e inoltre verificare che sul web server locale (quale che sia) non siano attive direttive .htaccess preesistenti, perché magari in locale, era presente altra applicazione, con la citata direttiva attiva


Da dove lo controllo? Grazie!


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problemi nel trasferimento del forum da remoto a locale
MessaggioInviato: giovedì 16 giugno 2011, 19:24 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto: lunedì 6 ottobre 2008, 15:59
Messaggi: 4145
Sito web: Visita
Tu sai se in locale utilizzavi qualche altra applicazione, come Joomla, o altro. È evidente, che se hai appena installato, lo Xampp questa ipotesi non esiste. Può esistere nel PC in cui era già installato Wamp server. Perché era installato? Per fare girare qualche applicazione server in locale. Quale? Questo puoi saperlo solo tu. E se era presente un'altra applicazione, devi vedere se nella root è presente un file .htaccess.

_________________
Il Venerabile Beda

Immagine

Noi, siamo sfacciatamente di parte, e ce ne vantiamo!

****

Immagine

Angolo di cielo, link ufficiale: http://angolodicielo.altervista.org


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 29 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


   Argomenti correlati   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. Chiarimenti sulle Regole del forum

[ Vai alla pagina: 1, 2 ]

in Cristiani - Cattolici

5

263

sabato 17 gennaio 2015, 17:02

Venerabile Beda Vedi ultimo messaggio



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

cron






Aggiungi http://angolodicielo.altervista.org ai Preferiti!

Blue Glow 2 designed by ChaosBurnt
Powered by phpBB ® Forum Software phpBB 3.0.12 © phpBB Group
phpBB SEO
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
Modificato e aggiornato da Angolo di cielo • 2013

Accedi alla Versione Mobile
Pagina generata in: 0.036 secondi