Angolo di cielo

registrato su http://www.siticattolici.it/ e su http://www.noicattolici.it/







Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]

Accedi alla Versione Mobile



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problemi installazione MOD First Topic [pic] on Forum Index
MessaggioInviato: lunedì 21 febbraio 2011, 18:25 
Non connesso
Junior del Forum
Junior del Forum

Iscritto: lunedì 21 febbraio 2011, 15:25
Messaggi: 7
Ho installato sul mio forum la MOD http:// First Topic [pic] on Forum Index 0.0.6 il cui scopo è mostrare accanto al titolo del topic la prima immagine inserita (tramite bbcode oppure allegato) o in alternativa se non vi sono immagini mostrare l'immagine no_pic.jpg: il mio problema è che a me mostra l'immagine no_pic.jpg in ogni caso, sia che ci sia l'immagine, sia che non ci sia l'immagine a me mostra sempree la no_pic.jpg...
Uso la versione 3.0.6 del phpBB3 e il mio stile è il prosilver.
La parte finale della MOD consiste nell'editare il file: first_x_in_forum_index_config.php io penso di averlo fatto correttamente, ma non si sa mai, posto qui il mio file editato

  Codice: Seleziona tutto
<?php
/**
*
* @package First Topic [pic] on Forum Index  v.0.0.6
* @version $Id: first_x_in_forum_index_config.php 2356 2356 2010-11-04 12:00:17Z 4seven $
* @copyright (c) 2010 / 4seven
* @license http://opensource.org/licenses/gpl-license.php GNU Public License
*
*/

/**
* @ignore
*/
if (!defined('IN_PHPBB'))
{
   exit;
}
   
// First Topic [pic] on Forum Index  / 4seven / 2010
//----------------SETTINGS - START -------------------
//------------------------------------------------------------
//----------BASIC-SETTINGS----------------

// set function-mode of mod:

$function_mode = 'img';

// enter as given: img,  attachment or mix (first come - first serve)
// $display_priority = 'img';  // later

//--------------------------------------------------------------

// make your  desired settings here

$width_or_height_img  = '80, 80';

// enter as given: width, height or mix
// explanation of mix: centered cropped  pic with exact squared fit

//--------------------------------------------------------------

// make the setting of max thumb-size in px here
// counts for width, height or mix

$convert_max_size = 80;

// don't make it to big ;)

//--------------------------------------------------------------

// activate the display of an "no [img] pic"
// but, before u activate this > make a pic and save it 
// with the size of $convert_max_size and correct fit (given by $width_or_height_img )
// name it no_img.jpg and load it up to images/img_thumbs

$no_pic_img = 'yes';

// enter as given: yes or no

//--------------------------------------------------------------

// placeholder with perfect fit, instead of "no [img] pic"
// if $no_pic_img = 'no' and $no_img_placeholder = 'no'  > the topic title fit is shown in standard phpbb3 mode
// hint: only active if $no_pic_img = 'no'

$no_img_placeholder = 'no';

// enter as given: yes or no

//--------------------------------------------------------------

// colour of border around thumb and "no [img] pic"

$border_color = '#F6F4D0';

// enter in HEX eg. '#F6F4D0' (for prosilver) or 'lightgray' or 'transparent'  (no border)

//--------------------------------------------------------------

// activate this mode for showing thumbs in search.php
// (Search Results,View unanswered posts, View active topics etc.)

$active_4_search = 'yes';

// enter as given: yes or no

//--------------------------------------------------------------

// ----------------[img] SETTINGS--------------------

// ------------[attachment] SETTINGS---------------

// enter here the forum id's that will show thumbing  of [attachment]

$affected_forum_att   = array(105,108);

// enter as given: (7,8,9) 

//--------------------------------------------------------------

// enter here the forum id's that will show thumbing  of [img]

$affected_forum_img   = array(4,28,30);

// enter as given: (7,8,9)
//--------------------------------------------------------------
//----------------SETTINGS - END -------------------
// First Topic [pic] on Forum Index  / 4seven / 2010
?>


Secondo voi è corretto?
Ho creato le 2 cartelle tramite Filezilla e gli ho dato i privilegi 777 tramite le proprietà, qualche consiglio?

Grazie dell'attenzione.


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problemi installazione MOD First Topic [pic] on Forum Index
MessaggioInviato: lunedì 21 febbraio 2011, 20:10 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto: lunedì 6 ottobre 2008, 15:59
Messaggi: 4145
Sito web: Visita
Sei consapevole del fatto che stai provando ad installare una MOD in via di sviluppo, che non è dunque nemmeno in fase Beta? E forse nemmeno in fase Alpha? Sei consapevole dei rischi potenziali? Ammesso che funzioni. Data la versione di phpbb3, ti converrebbe pensare prima ad aggiornare, e dopo a vedere se è il caso di installare questa MOD (o altre). Dopo questo invito, fai sapere se sei deciso a installarla (a tuo rischio e pericolo), però dovresti specificare esattamente quale è il problema. Cosa accade? Quando accade? Eventuali messaggi di errore? Ecc. Ma io ti consiglierei di cambiare MOD, e orientarti dalle RC in poi... o almeno a una Beta esplicita. Inoltre, la MOD in questione, richiede almeno una libreria, che non tutti gli host mettono a disposizione... decisamente ti stai orientando sul complicato e non conveniente.

_________________
Il Venerabile Beda

Immagine

Noi, siamo sfacciatamente di parte, e ce ne vantiamo!

****

Immagine

Angolo di cielo, link ufficiale: http://angolodicielo.altervista.org


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problemi installazione MOD First Topic [pic] on Forum Index
MessaggioInviato: martedì 22 febbraio 2011, 13:11 
Non connesso
Junior del Forum
Junior del Forum

Iscritto: lunedì 21 febbraio 2011, 15:25
Messaggi: 7
Non pensavo fosse in via di sviluppo... pensavo che essendo la versione 0.0.6 fosse l'evoluzione di altre... a me ciò che la MOD fa, piace molto e dato che non ho trovato altre MOD che fanno la stessa cosa vorrei ancora provare ad installarla correttamente. Ho fatto un backup con Filezilla, quindi mal che vada uppo le cartelle che ho precedentemente salvato sul mio PC.
Il mio problema può essere illustrato con quest'immagine:



ovvero sia che il topic contenga immagini o non le contenga pubblica sempre la no_pic.jpg.


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problemi installazione MOD First Topic [pic] on Forum Index
MessaggioInviato: martedì 22 febbraio 2011, 13:19 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto: lunedì 6 ottobre 2008, 15:59
Messaggi: 4145
Sito web: Visita
Il tuo host ha la funzione fopen() attiva? Se la modifica è stata effettuata correttamente, ma tale funzione non è attiva sul tuo host, il problema, potrebbe essere questo.

_________________
Il Venerabile Beda

Immagine

Noi, siamo sfacciatamente di parte, e ce ne vantiamo!

****

Immagine

Angolo di cielo, link ufficiale: http://angolodicielo.altervista.org


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problemi installazione MOD First Topic [pic] on Forum Index
MessaggioInviato: martedì 22 febbraio 2011, 17:00 
Non connesso
Junior del Forum
Junior del Forum

Iscritto: lunedì 21 febbraio 2011, 15:25
Messaggi: 7
Il mio host è Altervista, nello specifico ho un altersito su cui vi è installato un forum phpbb, come si attiva la funzione fopen() ?


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


   Argomenti correlati   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. Chiarimenti sulle Regole del forum

[ Vai alla pagina: 1, 2 ]

in Cristiani - Cattolici

5

263

sabato 17 gennaio 2015, 17:02

Venerabile Beda Vedi ultimo messaggio



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

cron






Aggiungi http://angolodicielo.altervista.org ai Preferiti!

Blue Glow 2 designed by ChaosBurnt
Powered by phpBB ® Forum Software phpBB 3.0.12 © phpBB Group
phpBB SEO
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
Modificato e aggiornato da Angolo di cielo • 2013

Accedi alla Versione Mobile
Pagina generata in: 0.038 secondi