Angolo di cielo

registrato su http://www.siticattolici.it/ e su http://www.noicattolici.it/







Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]

Accedi alla Versione Mobile



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 47 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problema con MOD SEO di phpBB3
MessaggioInviato: sabato 12 marzo 2011, 23:07 
Non connesso
Junior del Forum
Junior del Forum

Iscritto: sabato 26 febbraio 2011, 18:08
Messaggi: 6
Ho seguito tutte le istruzioni. Ho copiato i file, poi ho modificato tutti quelli richiesti. Ho fatto l'installazione del componente. Ho attivato l'url rewrite. Ho fatto generare il file .htaccess e l'ho sostituito, ma mi dice pagina non trovata su tutto il forum. Dov'è il problema??


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problema con MOD SEO di phpBB3
MessaggioInviato: sabato 12 marzo 2011, 23:19 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto: lunedì 6 ottobre 2008, 15:59
Messaggi: 4144
Sito web: Visita
Posto che l'host in questione abbia la riscrittura degli URL attiva; posto che tutti i file che dovevano essere modificati, sono stati modificati correttamente; posto che tutti i file da aggiungere, sono stati aggiunti correttamente (nella posizione corretta)...
Posto tutto questo con precisione, ordinariamente, il file .htaccess generato, deve essere posizionato nella root dello spazio web. Es:

  Codice: Seleziona tutto
http://nome.cognome.it/.htaccess


Se fatto questo, non funziona, la particolare configurazione dell'host, potrebbe richiedere configurazioni alternative. Guarda bene nel PCA, nel pannello di configurazione della MOD: il medesimo PCA, ti indica delle varianti, rispetto all'ipotesi di configurazione del file .htaccess.
Fino alla possibilità di inserire il citato file, non nella root dello spazio web, del sito, ma nella root del forum. Es:

  Codice: Seleziona tutto
http://nome.cognome.it/forum/.htaccess



Segui con molta attenzione le indicazioni della MOD, in riferimento al citato file. Ricorda solo di svuotare tutte le cache, prima di rigenerare una variante del file, via ftp. Dunque, la cache del forum e la cache della cartella phpbb_seo. Ogni modifica, deve essere preceduta dalla cancellazione della cache, e dalla generazione di un nuovo file. Inoltre, se nella root è già presente un file .htaccess, assicurati che sia realmente sovrascritto dal nuovo file generato.

_________________
Il Venerabile Beda

Immagine

Noi, siamo sfacciatamente di parte, e ce ne vantiamo!

****

Immagine

Angolo di cielo, link ufficiale: http://angolodicielo.altervista.org


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problema con MOD SEO di phpBB3
MessaggioInviato: domenica 13 marzo 2011, 0:23 
Non connesso
Junior del Forum
Junior del Forum

Iscritto: sabato 26 febbraio 2011, 18:08
Messaggi: 6
Allora il mio forum non è nella root ma in una sotto cartella, mi spiego meglio: il forum è in newsinformatiche.it/forum perché sulla root di newsinformatiche c'è un wordpress. Per cui come lo genero il file .htaccess giusto?


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problema con MOD SEO di phpBB3
MessaggioInviato: domenica 13 marzo 2011, 0:50 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto: lunedì 6 ottobre 2008, 15:59
Messaggi: 4144
Sito web: Visita
Il file .htaccess, lo generi dal PCA, dal pannello phpBB SEO (c'è la voce apposita). Dopo aver vuotato le cache come già indicato, lo generi, selezionando l'opzione per salvarlo nella cache della cartella phpbb_seo. Una volta generato, hai 2 strade, a seconda della tua situazione:

1 - Nella root principale esiste già un file .htaccess che preesiste al SEO? Se si, aprilo e vedi cosa contiene: devi creare un unico file .htaccess, contenente il contenuto del file generato dalla MOD SEO, e il contenuto che era presente. Ovvero: contenuto preesistente + contenuto generato dalla MOD SEO = Nuovo contenuto finale in un unico file .htaccess.
2 - Nella root principale dello spazio, non esiste nessun file .htaccess: copi puramente e semplicemente il file .htaccess generato dalla MOD SEO.


Se in entrambi i casi, non funziona, prova le altre permutazioni indicate nel PCA, per utilizzare il file .htaccess, non nella root del sito, ma nella root del forum. Ma si deve procedere per tentativi, a partire dalla root principale del sito.

_________________
Il Venerabile Beda

Immagine

Noi, siamo sfacciatamente di parte, e ce ne vantiamo!

****

Immagine

Angolo di cielo, link ufficiale: http://angolodicielo.altervista.org


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Problema con MOD SEO di phpBB3
MessaggioInviato: venerdì 17 giugno 2011, 19:20 
Non connesso
Provetto del Forum
Provetto del Forum

Iscritto: giovedì 26 maggio 2011, 16:22
Messaggi: 76
Località: Roma
Sto provando SEO Ultimate url in locale; ho editato tutti i file che chiedeva la MOD (tranne l'ultimo; ho un dubbio ma.... vabbe' fa niente); ho trasportato tutto il contenuto della MOD con assoluta precisione. Lanciando il comando di installazione nel browser, mi chiede di loggarmi, mi loggo, vado sul PCA, da qui scelgo installazione, mi slogga dal PCA e mi chiede di riloggarmi; tutto questo ripetute volte. Praticamente non mi fa partire l'istallazione. Ho controllato anche gli indirizzi dei cookie e server; secondo me sono OK, non so più che fare [k-nooo] ....


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 47 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  

cron






Aggiungi http://angolodicielo.altervista.org ai Preferiti!

Blue Glow 2 designed by ChaosBurnt
Powered by phpBB ® Forum Software phpBB 3.0.12 © phpBB Group
phpBB SEO
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
Modificato e aggiornato da Angolo di cielo • 2013

Accedi alla Versione Mobile
Pagina generata in: 0.029 secondi