Angolo di cielo

registrato su http://www.siticattolici.it/ e su http://www.noicattolici.it/







Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]

Accedi alla Versione Mobile



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Guida Ajax Tag Board 4 phpBB3 3.0.7 su 3.0.7-PL1
MessaggioInviato: domenica 11 aprile 2010, 16:03 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto: lunedì 6 ottobre 2008, 15:59
Messaggi: 4144
Sito web: Visita
Guida installazione Ajax Tag Board 4 phpBB3 3.0.7 (di bx67212 alias draghetto) su phpBB 3.0.7-PL1

- Assicurarsi di avere un database MySQL standard.
- Andare sul sito dell'autore, e scaricate il pacchetto di installazione: http://forum.blogantropo.it (oppure su phpBB.it).
- Decomprimetelo
- Lanciate (cliccate 2 volte) il file install.xml
- Si aprirà il browser con una pagina xml... selezionate come lingua Italiano (attenzione: alcuni sistemi di protezione, come PeerGuardian, PeerBlock, ProtoWall, ecc. possono inibire la comunicazione... deselezionate Block HTTP)...
- Eseguite con assoluta attenzione e precisione, le istruzioni indicate, che cerchiamo di riportare qui, in modo se possibile più chiaro...
- Eseguire, non interpretare



- Dotarsi del Notepad++ per le modifiche ai file (gratis e italiano)
- Apri il file includes/functions.php
- In riferimento alla 3.0.7-PL1 (priva di MOD), andare alla riga 4164, ovvero al seguente codice:


Trova:

  Codice: Seleziona tutto
// The following assigns all _common_ variables that may be used at any point in a template.
    $template->assign_vars(array(       



Aggiungi dopo:

  Codice: Seleziona tutto
 // MOD Tag Board inizio
        'TB_URL'         => append_sid("{$phpbb_root_path}tag_board.$phpEx"),
        'TB_AUTH'        => isset($config['tb_auth']) ? $config['tb_auth'] : '',
        'TB_GROUPS'        => isset($config['tb_groups']) ? (($config['tb_groups'] && !$auth->acl_get('a_')) ? preg_match('/([^0-9]*' . $user->data['group_id'] . '[^0-9]*)/', $config['tb_groups']) : 1) : 1,
        'TB_DENIED'        => (isset($config['tb_denied']) && !$auth->acl_get('a_')) ? preg_match('/([^0-9]*' . $user->data['user_id'] . '[^0-9]*)/', $config['tb_denied']) : 0,
        'TB_REFRESH'    => isset($config['tb_refresh']) ? $config['tb_refresh'] * 1000 : '',
        'TB_HEIGTH'        => isset($config['tb_heigth']) ? $config['tb_heigth'] : '',
        'TB_MAXLENGTH'    => isset($config['tb_maxlength']) ? $config['tb_maxlength'] : '',
        'TB_BUTTONS'    => isset($config['tb_buttons']) ? $config['tb_buttons'] : '',
        'TB_BBCODE        => isset($config['tb_bbcode]) ? $config['tb_bbcode] : '',
        'TB_IMG'        => isset($config['tb_img']) ? $config['tb_img'] : '',
        'TB_FLASH'        => isset($config['tb_flash']) ? $config['tb_flash'] : '',
        'TB_SMILIES'    => isset($config['tb_smilies']) ? $config['tb_smilies'] : '',
        'TB_CUSTOM'        => isset($config['tb_custom']) ? $config['tb_custom'] : '',
        'TB_FONT'        => isset($config['tb_fsize]) ? $config['tb_fsize] : '',
// MOD Tag Board fine         




Il risultato finale sarà:




- Salvare il file



- Ora, se come stile utilizziamo il prosilver, o uno stile derivato dal prosilver, apriamo il file styles/prosilver/template/index_body.html
Dove prosilver, indica prosilver o stile derivato dal prosilver.

Trova:

  Codice: Seleziona tutto
<!-- IF U_MCP --><p>{CURRENT_TIME}
[ <a href="{U_MCP}">{L_MCP}</a> ]</p><!-- ELSEIF S_USER_LOGGED_IN --><p>{CURRENT_TIME}</p><!-- ENDIF -->



Aggiungi dopo:

  Codice: Seleziona tutto
<!-- INCLUDE tag_board.html -->



- Salvare

- Apri styles/prosilver/theme/common.css
Dove prosilver, indica prosilver o stile derivato dal prosilver.

Trova:


  Codice: Seleziona tutto
.clear {
   display: block;
   clear: both;
   font-size: 1px;
   line-height: 1px;
   background: transparent;
}



Aggiungi dopo:


  Codice: Seleziona tutto
/* Tag Board
 ------------ */
.tb_style1,.tb_style2{
   background-color:#D4E1EC;
   border-bottom:#00608F 1px solid;
   border-top:#FFFFFF 1px solid;
   padding:3px;
   font-size:1em;
}
.tb_post_time{
   color:#666666;
}
.tb_post_username{
   /* usr's span */
}
.tb_post_text{
   color:#333333;
}
.tb_pointer{
   cursor:pointer;
}



- Salvare



Se invece il nostro stile è il subsilver2, o stile derivato dal subsilver2...

Apri il file styles/subsilver2/template/index_body.html
Dove subsilver2, indica subsilver2 o stile derivato dal subsilver2.


Trova:


  Codice: Seleziona tutto
<!-- IF U_MCP -->
   <div id="pageheader">
      <p class="linkmcp">[ <a href="{U_MCP}">{L_MCP}</a> ]</p>
   </div>

   <br clear="all" />

<!-- ENDIF -->




Aggiungi dopo:


  Codice: Seleziona tutto
<!-- INCLUDE tag_board.html -->



- Salvate il file

- Apri il file styles/subsilver2/theme/stylesheet.css
Dove subsilver2, indica subsilver2 o stile derivato dal subsilver2.

Trova:


  Codice: Seleziona tutto
.username-coloured {
   font-weight: bold;
}



Aggiungi dopo:


  Codice: Seleziona tutto
/* Tag Board
 ------------ */
.tb_style1,.tb_style2{
   background-color:#ECECEC;
   border-bottom:#A9B8C2 1px solid;
   border-left:#A9B8C2 1px solid;
   border-right:#A9B8C2 1px solid;
   border-top:#FFFFFF 1px solid;
   padding:3px;
   font-size:1em;
}
.tb_post_time{
   color:#666666;
}
.tb_post_username{
   /* usr's span */
}
.tb_post_text{
   color:#333333;
}
.tb_pointer{
   cursor:pointer;
}





Bene.
Ora che abbiamo modificato correttamente (si spera), i file da modificare, carichiamo questi file modificati, via ftp nella root del forum...
Per root, si intende

E via discorrendo...


Il File Zilla, o client analogo, deve essere configurato
sempre con i parametri noti:





I file modificati, devono essere caricati in modo speculare, rispetto alla root del forum...
Quindi..
Il file modificato includes/functions.php deve andare in root/includes/functions.php ovvero in nome_cartella_forum/includes/functions.php

Il file modificato styles/prosilver/template/index_body.html
deve andare in /root/styles/prosilver/template/index_body.html
ovvero in nome_cartella_forum/styles/prosilver/template/index_body.html
Dove prosilver, indica prosilver o stile derivato dal prosilver.

E via discorrendo...

Dopo aver caricato i file modificati, bisogna caricare i file da aggiungere...
Anche questi devono essere aggiunti in modo speculare, rispetto alla root del forum..
Quindi, i file che nella cartella decompressa, troviamo in root/ devono andare in nome_cartella_forum...
I file che troviamo in root/language/it devono andare in nome_cartella_forum/language/it
I file che troviamo in root/styles/prosilver devono andare in nome_cartella_forum/styles/prosilver, se utilizziamo il prosilver...
Altrimenti devono andare in nome_cartella_forum/styles/nome_stile_derivato_dal_prosilver

E via discorrendo...


Questa è la lista completa dei file da aggiungere:


root/tag_board.php,
root/tb_install.php,
root/includes/acp/acp_tag_board.php,
root/includes/acp/info/acp_tag_board.php,
root/language/en/tag_board.php,
root/styles/prosilver/template/tag_board.html,
root/styles/prosilver/template/tag_board_bbcodes.html,
root/styles/prosilver/template/tag_board_edit.html,
root/styles/prosilver/template/tag_board_layout.html,
root/styles/prosilver/template/tag_board_palette.html,
root/styles/prosilver/template/tag_board_smilies.html,
root/styles/prosilver/theme/images/tb_add.swf,
root/styles/prosilver/theme/images/icon_tb_audio.gif,
root/styles/prosilver/theme/images/icon_tb_no_audio.gif,
root/styles/prosilver/theme/images/icon_tb_delete.gif,
root/styles/prosilver/theme/images/icon_tb_edit.gif,
root/styles/prosilver/theme/images/icon_tb_guest.gif,
root/styles/prosilver/theme/images/icon_tb_inactive.gif,
root/styles/prosilver/theme/images/icon_tb_offline.gif,
root/styles/prosilver/theme/images/icon_tb_online.gif,
root/styles/prosilver/theme/images/icon_tb_quote.gif,
root/styles/prosilver/theme/images/icon_tb_refresh.gif,
root/styles/prosilver/theme/images/icon_tb_unread.gif,
root/styles/prosilver/theme/images/icon_tb_waiting.gif




Ripetiamo per l'ennesima volta: dove prosilver indica prosilver, o stile derivato dal prosilver.
Se si utilizza il subsilver2, bisogna fare riferimento al subsilver2 oppure allo stile derivato dal subsilver2...



Dopo aver caricato in modo assolutamente corretto i file modificati (3) e i file da aggiungere (24), lanciare dal browser questo link ovviamente da adattare.


  Codice: Seleziona tutto
http://nome.cognome.it/nome_cartella_forum/tb_install.php




E procedete all'installazione della Tag...

A installazione avvenuta:
- eliminare il file tb_install.php,
- svuotare la cache del forum (della Board)
- aggiornare la cache del browser


Se tutto è stato fatto in modo assolutamente corretto, vedrete la Tag...


- salvare il file



Una volta installata (o aggiornata), andare su PCA>TAG BOARD, per configurarla...
Molte cose sono soggettive...
Quello che è importante, è che impostiate i permessi e gli ID dei gruppi...

Per quanto riguarda i permessi, l'interfaccia adesso, appare molto intuitiva.



Per quanto riguarda gli ID dei gruppi,


Dopo aver impostato permessi e ID, svuotare la cache del forum e del browser...

In questa nuova versione, non si visualizza il numero dei messaggi complessivi della Tag.
È possibile accedere comunque alla lettura dei vecchi messaggi, cliccando sulla freccia posta nella parte bassa della stessa Tag.



Appendice
Nel caso si debba aggiornare dalla Tag 3.0.6b, è sufficiente sostituire i seguenti file:



Ovviamente, bisogna sempre caricare il file tb_install.php, per effettuare l'aggiornamento.

_________________
Il Venerabile Beda

Immagine

Noi, siamo sfacciatamente di parte, e ce ne vantiamo!

****

Immagine

Angolo di cielo, link ufficiale: http://angolodicielo.altervista.org


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Guida Ajax Tag Board 4 phpBB3 3.0.7 su 3.0.7-PL1
MessaggioInviato: sabato 22 maggio 2010, 19:16 
Non connesso
Bebè del Forum
Bebè del Forum

Iscritto: sabato 22 maggio 2010, 18:47
Messaggi: 2
Ciao. Ho un problema... sul mio forum, nella Tag, appare un messaggio in cui dice che non ho i permessi... eppure nel PCA ho impostato i permessi in modo che tutti possano leggere e solo gli iscritti possano scrivere... io sono amministratore...


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Guida Ajax Tag Board 4 phpBB3 3.0.7 su 3.0.7-PL1
MessaggioInviato: sabato 22 maggio 2010, 19:34 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto: lunedì 6 ottobre 2008, 15:59
Messaggi: 4144
Sito web: Visita
Il phpbb3, è una 3.0.7-PL1?
Lo stile in uso è aggiornato alla 3.0.7?
Hai svuotato la cache del forum e del browser?

_________________
Il Venerabile Beda

Immagine

Noi, siamo sfacciatamente di parte, e ce ne vantiamo!

****

Immagine

Angolo di cielo, link ufficiale: http://angolodicielo.altervista.org


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Guida Ajax Tag Board 4 phpBB3 3.0.7 su 3.0.7-PL1
MessaggioInviato: sabato 22 maggio 2010, 19:37 
Non connesso
Bebè del Forum
Bebè del Forum

Iscritto: sabato 22 maggio 2010, 18:47
Messaggi: 2
L'ho aggiornato poco fa alla 3.0.7-PL1... lo stile è un AeroBlue scaricato da demo.phpbbstyles.net quindi presumo di sì...
Sì, svuotata, ho attivato la funzione a mozilla di eliminare la cache alla chiusura del browser, ho provato anche con ccleaner ma dice che non ho i permessi per accedere all'area...


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

 Oggetto del messaggio: Guida Ajax Tag Board 4 phpBB3 3.0.7 su 3.0.7-PL1
MessaggioInviato: sabato 22 maggio 2010, 19:45 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto: lunedì 6 ottobre 2008, 15:59
Messaggi: 4144
Sito web: Visita
Quel presumo, lascia a desiderare...
Ok per la cache del browser, ma io mi riferivo anche alla cache del forum...
Vuota cache, dalla prima pagina del PCA...

Oltre i permessi di lettura e scrittura, devi impostare gli ID dei gruppi come indicato nella guida...

Hai fatto anche questo???

Di tutti i gruppi??

_________________
Il Venerabile Beda

Immagine

Noi, siamo sfacciatamente di parte, e ce ne vantiamo!

****

Immagine

Angolo di cielo, link ufficiale: http://angolodicielo.altervista.org


Top
 Profilo  
Condividi su Google+Condividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su FriendFeedCondividi su SonicoCondividi su DiggCondividi su RedditCondividi su DeliciousCondividi su TumblrCondividi su MySpace  Segnala argomento
 

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


   Argomenti correlati   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. Ajax Tag Board 4 su phpbb 3.1.4

in phpBB3

2

585

martedì 27 ottobre 2015, 18:24

Romgluce69 Vedi ultimo messaggio



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  








Aggiungi http://angolodicielo.altervista.org ai Preferiti!

Blue Glow 2 designed by ChaosBurnt
Powered by phpBB ® Forum Software phpBB 3.0.12 © phpBB Group
phpBB SEO
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
Modificato e aggiornato da Angolo di cielo • 2013

Accedi alla Versione Mobile
Pagina generata in: 0.027 secondi